Past Events

Washington D.C. Chinese New Year Parade

2017春節遊行 Washington D.C. Chinese New Year Parade

參訪消防署與鳳凰節頒獎典禮

捐贈首批物資對本協會而言意義非凡,此次選擇捐贈消防人員在各類勤務中最不可或缺的L型胸燈,本協會期望藉由此次捐贈,喚起在世界各地僑胞對台灣警消人員的重視,就像L型胸燈在黑暗火場中發出的光芒一樣,保護警消平安完成任務。由於此為本協會成立以來首度發起的跨國捐贈,除了挑選具特殊意義的L型胸燈做為第一批捐贈物資外,辦理捐贈過程中更接觸我官方單位,包括外交部、駐美代表處、消防署、南投縣政府消防局、宜蘭縣政府消防局等眾多單位,顯見各單位對台灣警消的重視及關懷,並希望能夠藉由密切的國際接觸,提升相關個人防護裝備用品的規格與標準,與國際接軌。...(本文擷取自今日美國)

參訪臺灣警察專科學校

台美警消之友協會係於美國國務院正式登記設立的全 (美) 國性社團,成立目的在聯合全美僑界力量,一則致力於各社區與各當地司法警察的互動,加強社區安全與和樂的生活環境;二則籌募經費,捐助臺灣地區偏鄕,改善警、消應勤裝備。...(本文擷取自台灣警察專科學校)

台美警消之友協會捐贈消防救災用手電筒

台美警消之友協會為表示對台灣警消之重視與關懷,特於創立周年前夕,首度發起的跨國捐贈,捐贈物資並挑選在各類勤務中最不可或缺的L型救災專用手電筒,期藉由此次捐贈,喚起世界各地僑胞對台灣警消人員的重視。...(本文擷取自僑委會)

First Responders Community Outreach & Halloween Costume Party 警消社區交流暨萬聖節活動

台美警消之友協會與警消人員一起萬聖節變裝派對。(本文擷取自美國華視)

維州警消講座 指導民眾應對槍擊

台美警消之友協會於9月25日上午,在北維州舉辦「遇到槍擊案事件該如何應對」講座,邀請維吉尼亞州費爾伐克斯郡的警察局少校Christian Quinn及中尉Brian Ruck主講。...(本文擷取自大紀元)

馬里蘭州警民講座 Rockville City Police Department Community Outreach- Seminar: How to protect yourself?

台美警消之友協會舉行「如何應對槍擊恐攻」講座,馬里蘭州洛克維爾市警察局局長和警長為社區民眾講座和指導,與會民眾受益良多。當天在華府僑教中心舉行的專題講座上,馬州洛克維爾市警察局局長Bob Rappoport與行政警長Jan Seilhamer主講,並穿插案例分析,指導市民在遭遇槍擊事件時,應該如何應對和自我保護。...(本文擷取自大紀元)

警光雜誌-台美警消之友協會成立有感

猶記得過去(2015)年夏天一個難忘的畫面-我國警消代表團來美國維吉尼亞州費爾法克斯郡(Fairfax County)參加全球警消奧運會之稱的世界警消運動會,在美國華府羅伯甘迺迪體運場(RFK Stadium)...。(本文擷取自作者: 林少凡-駐美國警察聯絡官)

成立大會 Inaugural Celebration

台美警消之友協會10日在華府僑教中心舉辦成立大會,會長馮芝琪與協會成員、維州警消之友、第16屆世界警察消防運動會志工、美京中華會館主席張和成、駐美代表處領務組長吳文齡以及華府僑教中心主任陳世池等人都出席觀禮。...(本文擷取自僑委會報導)

與美國國稅局正註冊通過 Registered with IRS